安泰科金属报价网
当前位置:首页>??

安泰科:中国6月精炼铜、铅和锡产量增加

发表时间:2020-07-10 13:25:00
    北京7月9日消息,中国有色金属工业协会旗下研究机构安泰科(Antaike)周四表示,中国主要铜冶炼商6月的阴极铜产量同比增加0.6%至69.90万吨。

    由于被调查的22个冶炼商的检修对供应的影响较弱,6月产量较5月修正后的69.30万吨增加0.9%。

    中国1-6月阴极铜产量同比下滑0.8%,至410万吨。

    安泰科表示,7月项目检修工作料减少,但铜精矿供应紧俏,以及加工费低迷将限制产量。

    安泰科预测7月阴极铜产量将维持在70万吨上下。

    该机构表示,中国6月精炼铅产量同比增加13.2%,至41.8万吨。

    其补充说,受云南、湖南和江西省精炼厂大检修的影响,中国7月精炼铅产量较前月下滑约3,000吨。

    安泰科表示,6月中国18个冶炼厂的精炼锡产量环比增加5.9%,至12,081吨,但其并未提供比较数据。
关于安泰科 | 安泰科官网 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备11047922-1