安泰科金属报价网
当前位置:首页>

惠誉:今年镍矿产量将收缩近20%

发表时间:2020-06-16 09:38:00
    外媒6月15日消息,研究机构惠誉解决方案(FitchSolutions)周一在一份报告中称,预计今年全球镍矿产量将萎缩19.60%。

    该报告称,采矿和金属工业今年将受到新冠疫情的严重影响,因局势继续演变且该病毒仍在继续传播。这将扰乱全球采矿业务和矿产生产的增长步伐。

    该机构称,大多数矿业公司将把重点放在员工安全上,并实施降低飞入、飞出安排频率等措施。

    除一些公司暂时完全停产外,一些公司还宣布,它们正在降低产能,以增强员工之间的距离。

    “我们相信,这些措施将导致矿产镍产出要么今年出现温和增长,要么下降。我们注意到,我们未来一段时间可能会进一步下调全球镍产出预估。”

    该报告也指出,今年镍矿石和金属镍需求预计也将受到疫情的影响,如果不能超额弥补供应方面的损失,这将在很大程上抵消需求下滑的影响。

    因此,预计今年大多数金属市场将进入盈余状态。

    报告指出,由于疫情大流行蔓延范围更广,投资者情绪依然疲弱,预计今年第二季度金属价格将继续在震荡中偏于下档。

    不过,该机构预计下半年镍价料出现复苏。
关于安泰科 | 安泰科官网 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 京ICP证010138