安泰科金属报价网
当前位置:首页>?

安泰科:中国铜冶炼厂5月在检修期间削减产量

发表时间:2020-06-11 09:57:00
5月份中国主要冶炼厂精炼铜产量为67.8万吨,较上月下降2.7%,原因是工厂维修和安置。

    根据对占中国总产能80%以上的22家铜冶炼厂的调查,产出数据同比增长7.7%,但低于安泰科此前预测的69.5万吨。

    中铝(Chinalco)在福建的年产40万吨的工厂、云南铜业在内蒙古的赤峰分公司以及山东虎门冶炼厂都在5月份进行检修。

    此次检修正值铜精矿加工处理费用(冶炼厂主要收入来源)在5月份跌至每吨52美司元的低点,持平于2019年8月和9月出现的七年低点,原因是供应紧俏。

    安泰科表示,6月份维护和搬迁的影响将小于5月份,预计本月产量将回升至约69万吨。
关于安泰科 | 安泰科官网 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备11047922-1