安泰科金属报价网
当前位置:首页>??

安泰科:中国4月精炼锡产下滑,因精矿供应短缺

发表时间:2020-05-08 09:39:00
研究机构安泰科(Antaike)周四称。中国4月精炼锡产量较上月下降10.7%,因锡精矿进口不足,加之中国西南部一家冶炼厂减产。

    中国有色金属工业协会旗下研究机构安泰科表示,接受调查的18家中国锡冶冻厂的总产出从3月的12,203吨至10,893吨。

    报告称,在病毒爆发后,冶炼厂继续恢复生产,但下游需求复苏缓慢,以及进口原材料短缺,限制产量上升。

    中国90%以上的锡精矿进口依赖于邻国缅甸,而缅甸的锡精矿在疫情爆发期间一直缺少工人。

    安泰科斯表示,年生产能力为2万吨的一家主要冶炼厂也不得不暂停生产,进行技术改造,并计划在5月20日后恢复生产。

    该机构称,5月锡销售料将继续改善,但由于原材料供应减少,产量可能进一步下滑。
关于安泰科 | 安泰科官网 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备11047922-1